admin
Webmaster
    

Regione: Italy
Prov.: Pisa
Città: Capannoli
24819 Messaggi |
Inserito il - 25/02/2010 : 11:21:44
|
Diabete: ridurlo e prevenirlo mangiando crudo e semplice
di Redazione scienzaeconoscenza.it
Un film documentario unico al mondo che testimonia come si possa ridurre e prevenire il diabete seguendo una dieta a base di alimenti biologici e di frutta e verdura consumate crude...
Crudo & Semplice è un Film Documentario indipendente che testimonia un esperimento unico al mondo per guarire il diabete, una malattia sempre più diffusa tra adulti e bambini a causa di scorrette abitudini alimentari ed esistenziali.
Con una dieta naturale basata su cibo biologico, frutta e verdure crude è possibile prevenire e ridurre il diabete.
Cinque pazienti cronici di diabete accettano e portano a termine la sfida di smettere di mangiare carne, latte e derivati, zucchero, carboidrati, caffè, soda, cibo spazzatura, cibi confezionati e persino gli abituali cibi cotti, pur di disintossicarsi.#8232;Senza alcool né sigarette, al bando ogni tipo di dipendenza, per ben 30 giorni si avventurano con sorprendente coraggio in una radicale disintossicazione.
http://www.macrolibrarsi.it/video/__mangia-crudo-dvd.php
Il dottor Cousens, nutrizionista e medico olistico americano, sottopone i pazienti a visite e check up completi due volte al giorno: i progressi dei pazienti vengono monitorati costantemente, per incoraggiarli a continuare anche nei momenti di difficoltà. #8232;Senza nemmeno la dose di farmaci quotidiani, i pazienti riescono a ridurre il tasso di zucchero nel sangue e il bisogno di iniezioni di insulina. Il film segue il viaggio toccante e vero di questi protagonisti, mostrandoci le trasformazioni fisiche ed emozionali che la dieta ha portato loro, insieme ad un nuovo stile di vita, più sano e gioioso.
Una dieta semplice e ricca di frutta e verdure crude può guarire i disturbi fisici e cambiare la vita! #8232;Un film che ci mostra che dalla Natura viene sempre la migliore e più vera medicina!
Alex Ortner, produttore esecutivo del film, ha vinto il premio d’argento al “Festival cinematografico della vita consapevole”, un riconoscimento che dimostra l’enorme potere di cambiamento e la forza di guarigione promossa e ottenuta grazie al cibo crudo.
Vuoi saperne di più? #8232;Leggi una breve intervista al dottor Gabriel Cousens! Cosa si intende per cibo vivo? Il cibo vivo non è stato alterato da quei processi capaci di modificarne in maniera negativa la struttura biochimica e la carica energetica. Il cibo vivo non è sottoposto al calore: non viene cotto e niente di ciò che è essenziale viene in questo modo rimosso attraverso questo processo. I cibi vivi sono realmente cibi integri, nel senso che mantengono intatta la forza vitale che è in loro. I migliori cibi vivi sono quelli biologici poiché tutto il complesso di nutrienti presenti nel suolo è necessario per la nostra salute. Così come la nostra salute dipende dall’aver conseguito una laurea in “qualità del cibo che mangiamo”, mangiare tanto cibo vivo quanto il corpo ne chiede è la direzione in cui vogliamo andare.
In generale, perché la nutrizione è così importante per la nostra salute? La nutrizione è vitale per la nostra salute perché mangiare è la maniera principale in cui riceviamo energia, oltre alla respirazione e al potenziamento della nostra connessione ci riempie di forza vitale.#8232; Quando introduciamo i nutrienti nel nostro corpo, noi stiamo ricevendo un dono da Dio. Li stiamo prendendo in dono dal Pianeta che Vive.#8232; La cosa veramente triste è che la maggior parte dei membri della nostra società non mangia in maniera naturale: per questo assistiamo ad una conseguente degenerazione fisica, mentale, morale e spirituale dell’umanità. #8232;Le persone stanno sbagliando se pensano che inghiottire pastiglie di vitamine e mangiare cibo spazzatura sia abbastanza per mantenere la propria salute e mantenersi vivi. Quando si assume cibo naturale, vivo, biologico, intero, cibo che non è venuto a contatto con pesticidi o erbicidi questo comporta un’enorme differenza nella qualità della vita, nella qualità dell’energia, nella qualità della nostra salute.
Avere una dieta “povera” di nutrienti vitali è come alimentare un’automobile con carburante scadente e pensare che possa avere le stesse prestazioni di una vettura alimentata con il miglior carburante disponibile. E quando l’automobile si rompe perché non è ben alimentata, molte persone, addirittura molti medici tradizionali, non mettono in relazione i due eventi. Una nutrizione di qualità superiore migliora la nostra capacità di eccellere come esseri umani a livello fisico, mentale, emozionale e spirituale. Una nutrizione povera contribuisce a creare uno stato che io chiamo di “cervello biologicamente modificato” nel quale noi funzioniamo ad un livello inferiore. Il risultato di tutto ciò è l’aumento delle tossicodipendenze, dell’alcolismo, dell’iperattività, dei deficit d’attenzione, della depressione.
Leggi l'intervista integrale in inglese! http://www.klamathorganics.com/cousens.htm
|
|