[AmadeuX BiblioForum]
Clicca qui per andare al sito di Audioterapia, Musica ed elementi subliminali benefici
04/08/2025 - 01:26:55
    [AmadeuX BiblioForum]                                     Ip: 216.73.216.77 - Sid: 915647272 - Visite oggi: 38401 - Visite totali: 55.987.621

Home | Forum | Calendario | Registrati | Nuovi | Recenti | Segnalibro | Sondaggi | Utenti | Downloads | Ricerche | Aiuto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forums e Archivi PUBBLICI
 ALTREVISTE BiblioForum
 Tecnologia HYST per trasformazione biomasse

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
admin Inserito il - 15/12/2011 : 11:36:23
La tecnologia HYST per la trasformazione delle biomasse

di Comitato Promotore Premio Nobel

Gli impianti HYST sono in grado di trasformare le biomasse e gli scarti dell'industria agro-alimentare, attraverso un processo di disaggregazione delle strutture vegetali, garantendo così un migliore sfruttamento delle risorse alimentari e la disponibilità su larga scala di energie rinnovabili nel rispetto dell'ambiente.

Il Dott. Renato Pagliaro, Presidente del Comitato promotore Premio Nobel per la Fisica a Umberto Manola ( http://nobel.scienzaperlamore.it ), è intervenuto alla XIV Edizione del convegno annuale organizzato dal gruppo ITER ( www.itertime.com ) guidato dal Dott. Mimmo Micarelli.

Il convegno, svoltosi il 3 e 4 Dicembre 2011, presso l’Oasi dei Discepoli di Orvieto (TR), ha costituito un'interessante occasione di incontro tra scienza, ricerca, arte e natura, in cui queste quattro realtà hanno potuto confrontarsi lungo un percorso di conoscenza in continua evoluzione.
Il Comitato è nato per volontà di Scienza per l'Amore (http://scienzaperlamore.it/default.asp?lang=it&idPag=357 ), associazione senza fine di lucro i cui soci, nel corso degli anni, hanno sostenuto lo sviluppo della tecnologia HYST (Hypercritical Separation Technology) dell’Ing. Umberto Manola.

Guarda il video >> http://www.youtube.com/watch?v=6ufiJ-DO4ws

Gli eccellenti risultati ottenuti dai test effettuati su alcuni prodotti HYST dal dipartimento di Scienze Animali dell’Università di Milano, sono stati presentati durante la giornata dedicata alla sicurezza alimentare del convegno SUMMILK (15-19 ottobre 2011) patrocinato dalla FAO ( http://biohyst.it/contStd.asp?lang=it&idPag=459 ).
Le geniali intuizioni dell’ingegner Manola, concretizzate in innovative applicazioni tecnologiche e unite a lunghi anni di conoscenza e collaborazione, hanno spontaneamente condotto gli associati di Scienza per l'Amore a istituire un Comitato senza scopo di lucro per il conferimento del Premio Nobel per la Fisica all'Ingegnere. È stata quindi avviata una campagna di raccolta firme per promuovere e sostenere tutte le iniziative, le attività e gli interventi miranti a tale scopo ( http://scienzaperlamore.it/contStd.asp?lang=it&idPag=475 ).

Comitato Promotore Premio Nobel per la Fisica a Umberto Manola
http://nobel.scienzaperlamore.it
nobelpermanola@scienzaperlamore.it
tel 06/4190342
fax 06/41405710




Macrolibrarsi


English French German Italian Spanish


[AmadeuX BiblioForum] © 2001-2025 AmadeuX MultiMedia network. All Rights Reserved. Torna all'inizio della Pagina