[AmadeuX BiblioForum]
Clicca qui per andare al sito di Audioterapia, Musica ed elementi subliminali benefici
08/08/2025 - 03:19:24
    [AmadeuX BiblioForum]                                     Ip: 216.73.216.89 - Sid: 697135162 - Visite oggi: 4963 - Visite totali: 56.217.931

Home | Forum | Calendario | Registrati | Nuovi | Recenti | Segnalibro | Sondaggi | Utenti | Downloads | Ricerche | Aiuto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forums e Archivi PUBBLICI
 ALTREVISTE BiblioForum
 Il libro del Tofu, un alimento privo di grassi
 Nuova Discussione  Rispondi alla discussione
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione n. 12004 Discussione Successiva  

admin
Webmaster

8hertz

Regione: Italy
Prov.: Pisa
Città: Capannoli


24815 Messaggi

Inserito il - 26/10/2010 : 10:58:08  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il libro del Tofu, un alimento privo di grassi ma ricco di lecitina

26 ottobre 2010

Una ricca e completa selezione di semplici e gustose ricette che hanno come ingrediente principale il tofu, nome con cui è conosciuta una particolare lavorazione a cui sono sottoposti i fagioli di soia per renderne la proteina più digeribile.

Il tofu è un alimento che proviene dalla tradizione alimentare orientale, ma ormai è molto conosciuto e apprezzato anche in Occidente, si trova infatti nei negozi di alimenti naturali ed è utilizzato nei piatti dei ristoranti giapponesi.

Il tofu è un alimento privo di grassi ma ricco di lecitina, perciò è adattissimo per le diete anticolesterolo, oppure per le diete dimagranti. Essendo una proteina completamente vegetale, può essere usata anche da chi è allergico ai latticini, inoltre è particolarmente indicato per lenire molti problemi legati alla menopausa.

Questo ricettario è suddiviso in capitoli; ad ognuno corrisponde un particolare impiego del tofu in cucina. Troverete quindi un capitolo dedicato ai primi piatti a base di tofu, ai secondi, alle zuppe, ai contorni e ai dessert, e piatti particolari, come il tempura, gli snaks ecc. In alcune ricette si mostra come utilizzare tofu accompagnato ad alimenti che contengono proteine di origine animale, come le uova e il pesce.

il libro:
Il Libro del Tofu
90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
Curatore: Ivana Iovino
Editore: Macro Edizioni
Data pubblicazione: Settembre 2006
Tipo: Libro
Pagine: 144
Formato: 17x24
http://www.macrolibrarsi.it/libri/__libro_del_tofu.php?pn=1567


  Discussione Precedente Discussione n. 12004 Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi alla discussione
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:



Macrolibrarsi


English French German Italian Spanish


[AmadeuX BiblioForum] © 2001-2025 AmadeuX MultiMedia network. All Rights Reserved. Torna all'inizio della Pagina