[AmadeuX BiblioForum]
Clicca qui per andare al sito di Audioterapia, Musica ed elementi subliminali benefici
13/08/2025 - 20:39:34
    [AmadeuX BiblioForum]                                     Ip: 216.73.216.168 - Sid: 478680858 - Visite oggi: 40944 - Visite totali: 56.571.974

Home | Forum | Calendario | Registrati | Nuovi | Recenti | Segnalibro | Sondaggi | Utenti | Downloads | Ricerche | Aiuto

Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Forums e Archivi PUBBLICI
 ALTREVISTE BiblioForum
 Il 75 per cento dei polli sono infetti

Nota: Devi essere registrato per poter inserire un messaggio.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è semplice e gratuita!

Larghezza finestra:
Nome Utente:
Password:
Modo:
Formato: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Aggiungi Spoiler Allinea a  SinistraCentraAllinea a Destra Riga Orizzontale Inserisci linkInserisci EmailInserisci FlashInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci CitazioneInserisci Lista Inserisci Faccine
   
Icona Messaggio:              
             
Messaggio:

  * Il codice HTML è OFF
* Il Codice Forum è ON

Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

   Allega file
  Clicca qui per inserire la tua firma nel messaggio.
    

V I S U A L I Z Z A    D I S C U S S I O N E
admin Inserito il - 23/03/2010 : 11:06:10
Secondo l'Efsa il 75 per cento dei polli sono infetti

22 marzo 2010

Siamo di fronte a un nuovo scandalo alimentare? L'autorità europea di sicurezza degli alimenti (EFSA) comunica che il 75,8% delle carcasse dei polli che escono dai mattatoi europei è contaminata da campilobatteri e il 15,7% lo è anche da salmonelle.

Causa di infezioni intestinali, il campilobatterio è stato rilevato nel tubo digerente del 71% dei polli arrivati alla macellazione -e dunque già infettati da vivi- e nel 76% all'uscita, perciò contaminati durante l'abbattimento. In quanto alle salmonelle, il grado di contaminazione “varia ampiamente tra i paesi membri, dallo 0% al 26,6%”, con un tasso particolarmente alto dell'85,6% in Ungheria, precisa EFSA. L'autorità ricorda che nell'uomo i rischi di contaminazione possono essere ridotti dalla “cottura completa”.

Le cifre sono il risultato di una serie di analisi condotte nel 2008 sui polli usciti da 561 mattatoi di 26 Stati Ue, più Svizzera e Norvegia.

Fonte: consumatori.myblog.it







Macrolibrarsi


English French German Italian Spanish


[AmadeuX BiblioForum] © 2001-2025 AmadeuX MultiMedia network. All Rights Reserved. Torna all'inizio della Pagina